quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Tarte de espinafres

1 embalagem de massa folhada
1 embalagem de espinafres congelados
chouriço cortado em bocadinhos pequenos (opcional)
1 cebola
1 pouco de azeite para o refugado
2 ovos
1 pacote de natas (podem ser natas de soja)
sal
pimenta

Estende-se a massa e coloca-se numa forma. Pica-se com um garjo e leva-se ao forno durante alguns minutos (10 ou 15 minutos). Retira-se do forno e fica a arefecer. Entretanto, cozem-se os espinafres e escorrem-se. Numa frigideira, faz-se um refogado com o azeite e a cebola e quando a cebola começa a alourar, junta-se os bocadinhos de chouriço e os espinafres. Finalmente juntam-se os ovos batidos e as natas e tempera-se com um pouco de sal e pimenta. Deita-se esta mistura por cima da massa e vai ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Sem comentários: