quinta-feira, 15 de novembro de 2007

Caril de grão

RECEITA INDIANA

Ingredientes:
  • 1 lata de grão.
  • 1 cebola grande.
  • 2 dentes de alho.
  • Um fio de azeite.
  • 1 colher de sopa de pó de caril.
  • Coentros.
  • 1 colher de chá mal cheia de pimenta caiena (a pimenta caiena é forte; a quantidade deve ser ajustada consoante se pretenda um caril mais ou menos picante).
  • 1 folha de louro.
  • Sal.

Preparação:

Faz-se um refugado com o azeite, o louro e a cebola e deixa-se a cozer até a cebola ficar com um aspeto transparente.
Junta-se o alho e deixa-se apurar mais um pouco.
A seguir, junta-se o pó de caril e a pimenta caiena.
e junta-se o pó de caril. De seguida junta-se o grão e por fim os restantes temperos. Fica muito agradável!

Sem comentários: