RECEITA INDIANA
Ingredientes:
- 1 kg de batatas.
- 600 gramas de cebola.
- Pimenta verde.
- 2 colheres de chá de mostarda em grão.
- Coentros frescos.
- 1 colher de chá de açafrão.
- 1 caldo de carne.
- azeite.
Preparação:
Pica-se a cebola e cortam-se as batatas aos cubos.
Deita-se numa tigela e mistura-se com o açafrão e o caldo de carne dissolvido num pouco de água quente. Numa panela coloca-se o azeite e leva-se ao lume.
Quando o azeite estiver quente, deita-se a mostarda até abrir e depois o preparado da batata e cebola e deixa-se cozer em lume brando.
Quando as batatas estiverem quase cozidas junta-se a pimenta e os coentros cortados finos.
Se for necessário acrescenta-se um pouco de água para a batata acabar de cozer.
O bagi normalmente é acompanhado por puris.
Sem comentários:
Enviar um comentário