quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Bagi

RECEITA INDIANA

Ingredientes:
  • 1 kg de batatas.
  • 600 gramas de cebola.
  • Pimenta verde.
  • 2 colheres de chá de mostarda em grão.
  • Coentros frescos.
  • 1 colher de chá de açafrão.
  • 1 caldo de carne.
  • azeite.
Preparação:

Pica-se a cebola e cortam-se as batatas aos cubos. 
Deita-se numa tigela e mistura-se com o açafrão e o caldo de carne dissolvido num pouco de água quente. Numa panela coloca-se o azeite e leva-se ao lume. 
Quando o azeite estiver quente, deita-se a mostarda até abrir e depois o preparado da batata e cebola e deixa-se cozer em lume brando. 
Quando as batatas estiverem quase cozidas junta-se a pimenta e os coentros cortados finos. 
Se for necessário acrescenta-se um pouco de água para a batata acabar de cozer.

O bagi normalmente é acompanhado por puris.

Sem comentários: