Estes bolinhos são feitos com muito carinho pela família Miranda para partilhar com os amigos na altura do Natal.
Ingredientes:
- 1 chávena chá de açúcar.
- 3 ovos + 1 gema.
- 1 chávena mal cheia de azeite.
- sal.
- 2 colheres de chá de fermento em pó.
- 600 gramas de farinha de trigo sem fermento.
Preparação:
- Batem-se os ovos com o açúcar e de seguida junta-se o azeite seguido dos restantes ingredientes. Amassa-se de modo a formar uma bola. Se a massa estiver muito mole adiciona-se um pouco mais de farinha.
- Fazem-se rolinhos com a massa do tamanho de um dedo, cortam-se a meio e dá-se dois cortes com uma tesoura.
- Colocam-se os biscoitos num tabuleiro que dê para ir ao forno.
- Pincelam-se os biscoitos com a gema de ovo e deita-se um pouco de açúcar por cima.
- Vão ao forno a 180º. Os biscoitos cozem rápido!
Sem comentários:
Enviar um comentário