Esta é uma receita que o meu pai fazia e que penso ser de origem goesa. Faço várias vezes e fica sempre ótima!
Ingredientes:
- 1 frango limpo e cortado aos pedaços.
- 1 colher de chá de canela.
- 1/2 colher de sobremesa de cravinho em pó.
- 1/2 colher de sobremesa de cominhos.
- 1 colher de chá de erva doce.
- Piri-piri ou pimenta caiena a gosto.
- 1 colher de chá de açafrão.
- 3 dentes de alho.
- 1 cebola picada.
- 200 ml de leite de coco.
- 1 colher de chá de gengibre.
- 3 sementes de cardomomo.
- Sal.
- Azeite ou óleo.
- Faz-se um refogado com a cebola, os dentes de alho e o azeite (ou óleo).
- Junta-se os condimentos e se necessário um pouco de água.
- Adiciona-se o frango.
- Tempera-se com sal e por fim deita-se o leite de coco e deixa-se apurar mantendo em lume brando até o frango estar cozido.
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