Ingredientes:
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- Um fio de azeite.
- 1 folha de louro.
- 4 ou 5 fatias de pão.
- ovos (1 por pessoa).
- Coentros.
- 1 embalagem de camarão.
- 1/2 pacote de polpa de tomate.
- 1 caldo de peixe.
Preparação:
- Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o louro.
- Junta-se o camarão e deixa-se cozer.
- Adiciona-se o tomate e fica a apurar durante algum tempo.
- Entretanto leva-se uma chávena de água a ferver ao microondas e dissolve-se o caldo de peixe nessa água.
- Parte-se o pão aos bocados e junta-se a água com o caldo.
- A seguir junta-se o pão ao refogado e adiciona-se os coentros; mexendo bem.
- Por fim, serve-se colocando em cada prato um ovo estrelado por cima da açorda.
Sem comentários:
Enviar um comentário