quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Mousse de manga

Esta é uma receita muito apreciada pela minha filha Catarina e pela minha neta Rita.

Ingredientes:
  • 1 lata de polpa de manga (400 ml)
  • 2 embalagens de natas para bater (200mlx2)
  • 1 lata de leite condensado.
  • 4 folhas de gelatina.

Preparação:
  • Batem-se as natas até ficarem firmes. 
  • Junta-se o leite condensado, continuando sempre a bater. 
  • De seguida junta-se a polpa de manga e bate-se com a batedeira durante mais alguns minutos. 
  • Entretanto junta-se um pouco de água fria à gelatina, mistura-se bem e leva-se cerca de 15 segundos ao microondas a dissolver. 
  • Por fim, junta-se a gelatina aos restantes ingredientes e enfeita-se a gosto.
  • Coloca-se no frigorífico até ser servida. Deve ser servida bem fria. Se necessário colocar durante uma 1/2 hora no congelador.

Sem comentários: